Грустная Любовь

В ночной тишине я слышу шаги
Чужих, незнакомых людей.
Молю тебя, любовь сбереги,
Не продавай за пару гиней...

Сердце моё ты, покрепче, держи
В борьбе за Любовь не робей.
Верно и смело Богине служи,
А сердце моё не разбей...

В холодной ночи нет больше шагов,
От грусти всё изменилось...
Ведь в водах чужих берегов
Любовь моя заблудилась...


Рецензии