19 августа послевкусие
Оставив торжество,
Что кроме подполковника,
Не будет ничего..."
( Д.БЫКОВ )
Фактор риска прессует года
Фактор риска .. События , даты
Независимость , это когда
Спят в казарме спокойно солдаты
Завернув всю страну в триколор
Вы так мало её наполняя
Отвернули свой "пламенный" взор
Лишь любимых себя забавляя
Двадцать лет , как секунда прошли
Но теперь , вряд ли кто нибудь встанет
Все герои надолго ушли
И по новой никто не воспрянет
Безысходность , ну где ж твой предел !
Все боятся попасть под раздачу
Прогибаясь , как главный велел
Кто в Макдональдс , кто в спам
... кто на дачу
Свидетельство о публикации №111082508739