Мой океан

Ты будешь моим океаном,
И станешь манить за собой,
А я окрылена дурманом,
Последую в путь за тобой.

На песке, растворяясь в истоме,
В перехлёстном шуму голосов,
Чтобы видеть, как солнце тонет,
Отмеряя пространство часов.

И кружась в цветном сарафане,
В слух читая сонеты тебе,
Я вся в твоём океане,
Окружённа в небесном тепле.

И на закате дав обещанье,
Где твой мир неизвестного полн,
Задержав на секунду дыханье,
Я шагну в глубину твоих волн.






20 августа 2011


Рецензии