Русские
Русь поднимется души будя,
Возврата нет,и нам обман не нужен.
Забурлит она грозно шумя.
Да мы добры, щедры душой к тому же,
Но в памяти события храня.
Мы помним своих предков, их заветы,
Так хорошо понятные всем нам.
Не позабыты прошлые победы,
Довольно уж взирать по сторонам,
Придут другие не понятные нам беды,
чтоб воли не давали мы мечтам.
А недруги все жаждут нашей тризны,
И все им мало, сколько не плати,
Не посрамим же русичи Отчизны,
Перекуем орала на мечи.
Свидетельство о публикации №111082508695