Напрасно беретесь учить

Не  нужно мораль мне читать,
Вы слишком несовершенны,
Чтоб мог я от вас впитать
Истины Вселенной…

Напрасно беретесь учить,
Словно маленького ребенка,
Как правильно нужно жить…
Вы сами еще в пеленках!
1984 г.


Рецензии