Вычурность иногда мила

Вычурность – неприятный слог,
Но все-таки, разнообразье…
Если выразить себя не смог
На другой базе…

Вычурность иногда мила,
Если вокруг серость,
И…гениальная простота
Гм, куда-то делась…
1983 г.


Рецензии