Закончилось веселье...

Закончилось веселье
И радость не пришла.
Куда тебя, Расея,
Дорога завела?

Ты после перестройки
И после путча ты
Все высосала соки
Из моей судьбы.

И пусть кричат министры,
Что будет всё о, кей,
Падают как листья
Черепа людей.

И в сумраке ледащем,
Где не видать не зги,
Слышу, как и раньше:
- Распни его! Распни!

Возгласы пустые…
Вялые слова…
Ты одна, Россия,
А государя два.

23 августа 2011 г.


Рецензии