Лето 2010

Лето 2010

Лесная роща, видя  нравы,
Как мама, злится на детей.
Пылают старые дубравы,
Огнем, незнания людей.

Она, смиренная старушка,
Разгневана, огнем горит,
Страдает разная зверушка,
К спасенью яростно бежит.

И белым дымом, наполняя,
Вновь наступающий рассвет,
Остынет роща, упрекая,
Оставив, лишь поблекший цвет.

Ушли в неведенье, пропали,
Советы матери родной,
И горемыку растрепали,
Всей современной шелухой.


Рецензии