И это не грех

Все мы —
потянувшиеся за лучшим эхом —
страдали единственно —
глухоманью:
где-то растут орехи —
и сами вам в карман падают.

А там просто люди вкалывают
за то,
чтобы знать,
что из того получается.

А больше что ещё надо?


Рецензии