Не возвращайся их забытья

Не возвращайся их забытья,
Оставайся навеки в забвении,
Слишком много слов на тебя,
Я потратил в общении…

Слишком много внутренних сил,
Я сжег безрассудно,
Но тебе обиды простил,
Остыв абсолютно…
1983 г.


Рецензии