Осень...

Осень – колыбель воспоминаний,
Осень – ярких красок хоровод,
Осень одаряет нас дождями,
Так недостающими весь год.
Листья кленов яркие созвездия,
Улеглись и будто вспыхнули у ног.
Запах в воздухе бодрит, напоминая,
Наступает новый школьный год.
Карусели опустели и песочницы,
Малыши плетутся в школы и сады,
Да и мне вернуться в детство  очень хочется,
Я забыла  там все яркие мечты.
Холодает, снова будем кутаться,
В теплые одежды до весны,
И темнеет раньше и не верится,
Что не будет больше лета суеты.


Рецензии