Я так люблю тебя, Отец. Вселенная
Я часть Вершения Творца.
Во мне все многолико, ново -
Улыбки лик и Свет в глазах.
Во мне Его Венец Творенья,
Вселенской сути ясный глас.
С начала мира сотворенья, -
Я есть - Душа - одна из нас.
Я часть Божественной Вселенной,
Творца Творения Венец.
Мой Зов летит сквозь мир и время -
Я так Люблю Тебя, ОТЕЦ!
Во мне его Чудес Творенье
И многогранность в каждом дне,
Душа ликует от паренья, -
Я часть Послания Небес!
21 Июня 2007 г.
Свидетельство о публикации №111082508545