Судьба поэта

           СУДЬБА ПОЭТА

Строчило перо его бойко.
Им многим поклонницам дан
В поэзию вход через койку
И через служебный диван.

Моряцкие жены и девы
От брачных свободные уз
За ним  уходили «на лево»
В недолгий, но пылкий союз.

Его благоверная Маша
Любила его горячо,
А он уходил то с  Наташей,
То с Люсей, то с кем-то ещё.

Досрочно истратив запасы
Лиризма, в отставке поэт,
Ушел, позабытый не сразу,
А лишь по прошествии лет.

Бессмертие – доля немногих.
А нужно оно или нет?
На бурной житейской дороге
Он много оставил примет.

Затихли любовные драмы
Костер догорел и погас…
И только солидные дамы
О нем вспоминают сейчас.


Рецензии
Да это не поэт, а...
Поэт вот этот: http://stihi.ru/2006/06/19-1511

Наталия Белостоцкая   25.08.2011 22:47     Заявить о нарушении
С поэзии всегда особый спрос,
Но ожидать ответа толку мало.
Она не отвечает на вопрос,
Она вопросам ставит пьедесталы.

Павел Бессонов 3   05.09.2011 23:58   Заявить о нарушении