Воздушный шар
Выдыхаю чувства, чтоб просто так дышать-
Без застрявших в горле глупых нелепых слов,
Без счастливых "Ты?!", усталых "Ну как назло!"
Выдыхаю нежность, всю, что сидит в груди,
Мысли все, чей рой сейчас в голове гудит,
Дни, что вместе, рядом - яркий, счастливый ком,
Выдыхаю память розовым лепестком...
Все боюсь, что лопнет странный смешной сосуд
Моих чувств, что душу прочь от меня несут.
Но летит, смотрите, в небе мой шар, летит!
Жаль, что так легко тебя мне не отпустить
17.08.2011
Свидетельство о публикации №111082500085