Pradaёшься

Ты такая прекрасная девочка,
Что хочется рядом быть.
Ты в песне отнюдь не припевочка,
Тебя невозможно забыть!

Но ты, как дешевая шлюха падаешь
К его дорогим ботинкам.
Но, ты как замок на сумке от prada –
Ломаешь ногти кретинкам.

Он тебя не достоин, милая,
Но тебе почему-то плевать на это.
Боже, ты же такая красивая!
Playboy купил бы твои портреты.

Ты каждое утро твердишь перед зеркалом:
«Мама-папа, простите!»
И набираешь его вип-номер,
Но говоришь только лишь «Помогите!».

Ты же сама себе стала давно противна…
Те мечтала, чтобы все по любви, но…

(25.08.2011 С.)


Рецензии