Солнце

Взгляни на Солнце, милый друг, -
Оно тепло, так ярко светит.
Оно - преображает все вокруг,
Наполнив Светом и Любовью всю планету.

Оно - нам дарит красоту,
Восторг и чистый звон капели, -
Прекрасную и яркую Весну
И птицы переливчатые трели.

Оно всех нас закружит в карусель
И радостью наполнит наше сердце.
Оно всегда поможет тем, кто захотел
Счастливым быть, жить весело и с песней.

Оно в глазах лучистых есть у нас,
Оно – в глазах всех мам на всей планете.
Оно – мой друг, – с тобой всегда, -
Всегда, - чтоб были счастливы все дети!
                ~ 2007 г.


Рецензии
Вот и мне, в моё окно,
Шлёт свои лучи,
Стало в комнате светло,
Утро в дверь стучит!
Вдохновений!
С теплом,

Любовь Алейникова   26.08.2011 09:06     Заявить о нарушении