Под ливнем дождя

Под ливнем дождя-звездопада
Земля увенчалась красой,
И в огненно-рыжем наряде
рассвет заиграл золотой.
От жемчуга до фиолета
На небе рисуют огни
Картины полотнами света
Гармонии и красоты.
О, небо, - экран превращений,
в межвездные таинства дверь.
В себя я пред небом поверю,
И ты в меня, небо, поверь!

25 августа 2011


Рецензии
В себя поверить очень важный жизненный поступок

Валентин Брилев   26.08.2011 01:08     Заявить о нарушении