Никто никогда
И без тебя одинока планета,
Ты первая в списке на сердце моё,
Никто никогда не заменит её.
Ты солнце на небе, ты вечная жажда,
Ты случай, что не появляется дважды,
Ты долгожданное счастье моё,
Никто никогда не заменит её,
Ты яркие краски, ты доброе слово,
С тобой каждый день замечательно-новый,
Что есть в моей жизни это твоё,
Никто никогда не заменит её.
Свидетельство о публикации №111082508475