Между

Что-то болит между третьим  и четвертым ребром
Где-то там, в глубине покрывается коркой
Мой телефон не звонит уж давно.
И я ко всему отношусь спокойно.
Только вот децибелы души
Украдкой молчат, изредка плачут
Но никогда, слышишь Ты,  никогда
Я не приснюсь тебе
СЛЫШИШЬ?! ПРАВДА!


Рецензии