Летний хвост
Стучат весёлые колёса.
Достался лету только хвост,
А в голове экспресса осень!
Прощайте тёплые деньки,
В объятьях сладкие свиданья.
В любви, послание в пути,
Тебе, любимая, признание.
Сентябрь страстью полон с писем,
Слова прочней чем неба сталь.
Сбивает осень сердце с ритма,
Всё ж дарит мне мажорный лад.
И ты развей свои страданья,
Входи с любовью в мои сны.
Познаем сладкие свиданья,
Дождись лишь будущей весны.
Свидетельство о публикации №111082508428