Полон август ароматов яблок...
Запахом пекущегося хлеба
И чарующе, прекрасно сладок
Вкус свободы в синей дымке неба.
Август нас снабдил едой отменной
И раскрасил позолотой кожу.
Знать, хотел, чтоб люди, непременно,
Выглядели лучше и моложе.
Урожай собрал весь, до крупицы:
Не забыл, что посадили в мае.
А теперь снял сарафан из ситца
И навстречу осени шагает.
А весной все снова возродится:
Расцветет родная мать - природа,
Будет в небесах опять носиться
Сладкий запах с именем – СВОБОДА!
Свидетельство о публикации №111082508398
Михаил Евгеньевич Галкин 25.08.2011 22:17 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Астафьева 25.08.2011 22:20 Заявить о нарушении