Учитель...

Вы вОвремя ушли иль слишком рано?
Сомнения терзают до сих пор,
И бесконечно кровоточит рана,
Среди знакомых звуков - разговор...
Что Вы опять не всё договорили,
Пожалуй, Вы и сделали не всё,
Фаянс блестит...и чай Вы не допили,
И мысленно Вы на пути в Тромсё...

( 25 августа 2011 г. 01:33)


Рецензии