Цветы

Не держи ты в руках, поставь их
И включай телевизор громче:
Что сегодня, опять Каддафи,
Или Главный с визитом в Сочи?

Нет, ну что ты, не пил. Не пьяный.
Я ботинки сниму, не против?
Это мой "Paco" от Rabanne'а,
Необычно и стильно вроде

Не считаю, что повод нужен,
И не мучай меня допросом,
Да поставь ты их в вазу, ну же!

Я тебе их принес так просто...

25 августа 2011 года


Рецензии