набросок

Не хочу я так жить, не могу, не буду.
Буду лишь брыкаться из собственных сил.
Ну куда ты бежишь, мой запятнанный Будда?
Или ты к другому сбежать решил?

Я махаю рукой на дела и заботы,
Я решила нервишки пока что сберечь.
Подавляя слезинки и приступы рвоты,
Я стараюсь держать свою громкую речь.

Я в салки играла со счастьем желанным.
Но потом стало скучно и бросила всё.
Оно лишь плечами пожало. Нежданно
Встало и в дверь мою тихо ушло...

А в принципе, что ещё?

25\08\11


Рецензии