Не снись мне
Прошу тебя,коснись моей руки!
Влюблён,хотя и одинокий
Прошу тебя,коснись моей щеки.
В который раз листва кружится в танце,
Тебя пыталась позабыть в который раз.
И может быть,нечаянным румянцем,
Хотела скрыть я слёзы с синих глаз.
Мой милый...кто сейчас с тобою?
прошу тебя,ты просто обернись!
Тебя пойму всегда,укрою,
Не снись мне больше!Мне не снись!
Мне многого не надо,хватит взгляда
Люблю твою улыбку...тихий смех.
Ты моё солнце!счастье ты!Отрада!
Как сложно прятать чувства отовсех.
В который раз идут дожди...
Я попытаюсь от него укрыться
Ты за любовь мою,прости!
И,перестань,пожалуйста мне снится.
25 августа 2011г
Мне до сих пор снится твоя улыбка...
Свидетельство о публикации №111082508347