Пусть будет просьба удачной!

 "Пусть будет
    просьба удачной"

Встречать зарю
    я не мечтаю слепо!
Сегодня я живу-
         Взрывая небо!
И не гоню я
        чувства прочь.
Терзая душу ...
           в эту ночь.

Хочу я гладить
     Небосвод глазами.
Молить Марию мать
        пред образами.
Соткать любовь ...
       лазурной нитью.
С рисунком в радугу
             и прытью.

Как малого ...
         судьбой юнца.
Чтоб верить...
   в чувства до конца.
С судьбою чистой
         и прозрачной.
И просьба будет
        пусть удачной!


Рецензии