Peace this is...

Hello my neighbors
Hello my friends
Hello my parents
I know understand
You are so sleepy
You are so blind
When you are get up people
Peace this is life
Peace this is hero
In our souls
Peace this is mirror
Inhale alone
Peace this is lone
This is wait
This is run
Peace this is phone
This is taste
This is fun
Peace this is land
This is majesty world
Peace this is friends
This is boys or girls
Peace this is wisdom
When you are mistake
Peace this is kingdom
In fire my lakes
Peace this is ever
Forever I know
Peace this is never
Tomorrow below
Goodbye my neighbors
My parents and friends
You are so sleepy badly
You understand
Peace this is Earth
This is moon
This is red
Peace this is death
This is doom
This is dead
You are so sleepy
I don’t understand
When you are get up people
Peace this is end



Привет мои соседи
Привет мои друзья
Привет мои родители
Я знаю, понимают
Вы являетесь настолько сонными
Вы являетесь настолько слепыми
Когда Вы, будят людей
Мир это - жизнь
Мир это - герой
В наших душах
Мир это - зеркало
Вдохните один
Мир это одиноко
Это, ждут
Этим управляют
Мир это - телефон
Это - вкус
Это - забава
Мир это - земля
Это - мир величественности
Мир это - друзья
Это - мальчики или девочки
Мир это - мудрость
Когда Вы - ошибка
Мир это - королевство
В огне мои озера
Мир это когда-либо
Навсегда я знаю
Мир это никогда не
Завтра ниже
До свидания мои соседи
Мои родители и друзья
Вы являетесь настолько сонными ужасно
Вы понимаете
Мир это - Земля
Это - луна
Это является красным
Мир это - смерть
Это - гибель
Это мертво
Вы являетесь настолько сонными
Я не понимаю
Когда Вы, будят людей
Мир это - конец


Рецензии