В такие минуты хочется стать грибом

В такие моменты хочется закинуться кислотой.
Ротой
нестройной маршируют
мысли идиота.
В такие моменты хочется
затянуться травой.
Отойти в мир иной.
Не различать где кларнет и гобой.
Речи несвязные объединены тобой.

В такие минуты не помогает сон:
он слишком быстро возвращает назад.
В такие минуты хочется стать грибом
и ждать, когда ты срежешь меня и положишь в рюкзак.


Рецензии