Я в кабаке читал стихи

Я в кабаке читал стихи,
Давал коронный номер,
И кто-то слушал от тоски,
А кто-то чуть не помер.

Со всеми вместе, но – один!
Себе слуга и господин
Над суетою.
Читал и знал
Что ничего не стою.


Рецензии