Напутствие молодым

Есть рассуждения не предвзятые:
Одним везет,другим-никак!
Мы,в молодые шестьдесятые,
Влюблялись часто просто так.

Мы состояние влюбленности
В себе носили как ключи.
Нам открывались неуемности
Души загадочной замки.

Еще тогда пришло понятие:
Любовь всегда зовет других.
Очарованье притягательно,
Когда оно в глазах твоих.

Любовь не только к себе,главному,
Но и родным,друзьям,всему,
Что окружает нашу славную,
Нам Богом данную судьбу.

Когда любовью мы наполнены,
То свет ее к себе зовет.
Так,к маяку,гонимый волнами,
Корабль путь всегда найдет.

Напрасно,девочки,страдаете,
Что друга нет у вас давно.
В домах без света,-понимаете,-
"Всегда задернуто окно".       (нет света любви, которая притягивает)

Все равнодушно мимо движутся,
Считают, в доме - никого.
Лишь шторка ветром поколышится,
Да дождик постучит в стекло.
  Дата сочин.12.11.07г.


Рецензии