Угли

Мы разгораемся как угли,
От каждого намека на любовь,
И шепчем на прощание кому-то,
Пол пачки самых нежных слов.
Мы одиноки и ревнивы,
Когда любимый вдруг уйдет,
И каждый, проходящий мимо,
Ему в сравненье не идет.
Мы глупо ждем любовь снаружи,
А нужно ждать ее внутри,
И в наших грязных душах угли,
Поддерживать от слез вдали.
Пусть одиноки мы и слабы,
Пусть боль в душе, огнем горит,
Но рядом мы как части пазла,
Составленного кем-то для любви.


Рецензии