давай напьёмся и переспим?

давай напьёмся и переспим?
не удивляйся,а хорошо подумай.
друг друга наглостью удивим,
и разбежимся завтра же утром.

будем пить хороший коньяк,
я - даже без шоколада.
соглашайся,потом,дурак
пожалеешь о том,что сказал "не надо".


утром посмотрим в глаза друг другу,
я улыбнусь,скажу"спасибо",
и останусь как прежде - подругой,
такой же доброй и очень красивой

к метро,слегка нахмурясь и спотыкаясь,
к разным станциям побежим...
отдышавшись,я повторяюсь:
давай напьёмся и переспим??


Рецензии