Вот и пробуй тут писать отзывы! Алтария или Она же, выбирай на вкус, читатель! Пусть будет АЛта, ладно? Сам я родом с Алтая, мне это больше душу греет... А по части стихов, Алта, что сказать... Молодо, дерзко, сумбурно... Сильно звучит, как во времена низвержения классиков посредством Крученых, Маяковского и иже с ними. Можно ли такому напору противостоять? Можно, но, видимо, бесполезно, напор несется сам по себе...Это я к тому, что ничего тут не понимаю. Но я замшелый, староклассический, мне ли судить "племя младое, незнакомое"? Задам хоть один вопрос, пожалуй. Кто сей Безумный МАстер? Творец вообще? Вы вот тоже творите от щедрот своего безумия. Но в этом полусне есть и милые строки, хоть и парадоксальные: Успех есть сладость веры... Понять это сложно, но звучит, а что еще надо молодому человеку!? Про вакханок слышали, чай? Так вот это обыкновенная вакхическая песнь. Возможно, она уже завоевала многих поклонников Вашего вакхического дара, тогда дерзайте дальше. Пойду почитаю, все ли так, а вдруг есть и здравые стихи... Карин.
Игорь Карин 07.07.2012 18:07
Заявить о нарушении