Нет смысла быть очень красивой,

Нет смысла быть очень красивой,
Сидеть на диете,наносить макияж...
Быть для него идеальной?!
Зачем?!
Ведь чувства муляж.

Ему ведь не интересно,
Блондинка я или брюнетка.
Он не смотрит в мои глаза,
Не шепчет "Что с тобою,детка?!"

В ветровке,в классике,в бикини?
Какая разница в чем я,ему...
Ему бы только пить мартини,
Да жаловаться на свою судьбу.

Ему не важно где была я ночью,
Он не пишет мне
"Сладких снов"
Но когда близко он,рядом,
Понимаю я все,без слов.

Понимаю я все,кроме чувств,
Что творятся давно,между нами.
Мы всегда на своей волне,
М ы всегда заняты делами...


И нет смысла быть лучше всех,
И нет смысла во всем быть первой,
Если рядом с таким,Как он,
Перестала ты быть стервой...


Рецензии