В мыслях

Тебя я постоянно обнимаю,
И к сердцу беспрестанно прижимаю,
Как голубя в его тревоге нежной,
Хоть был со мной вчера ты лишь небрежным.

Ответы на вопросы не даются,
И нити, что связуют, вечно рвутся,
Ты не звонишь, но думаешь наверно.
Надежда, будто маленькая серна

К скале прижавшись, смотрит в страсти бездну,
Рассудок ранен, ставший бесполезным,
Забыты жизни строгие уроки,
И опыт сокрушил реалий сроки.

Продлись, мгновенье этого безумья!
Пусть месяц не отсчитывает луны,
И, как известно, не бывает вечной
Ни жизнь, ни счастье, в боли бесконечной.


Рецензии