Все в этой жизни проходяще
Мечты, сомненья, тишина.
Когда то стихнут в сердце страсти,
И ляжет спать с другим жена.
Уйдут сомненья, канут в лета,
Реку времен покроет лед.
Уснет в усталости планета,
Падет последний самолет.
Затихнут звуки над горами,
Протухших свалок и помой.
И грузом времени раздавит,
Вскипевший пеною прибой.
Звезда иглой сорвется с неба,
Пронзит насквозь и сгинет прочь.
И никому не будет дела,
Что умирает даже ночь.
О люди, люди не давайте,
Разлить священное вино.
Ведь даже волку жить без стаи
Увы, на свете не дано
Свидетельство о публикации №111082500821