Кошкин Волейбол

Во Дворе забыли Мячик.
Заскучал Он,что не скачет.
Небольшой такой, не нов.

Ночь прошла без всяких Снов,
ранним утречком Туманчик...
Загрустил совсем наш Мячик.
Уж не сдуться ли?

А тут.

Игроки уже идут.
Из подьезда,из куста -
вышли сразу три Кота.
(или Кошки - что неважно).

Пошуршав листком бумажным,
рыбну банку носом тык,
да за бабочкою прыг,
к Спортплощадке всей гурьбою.

И увидели.

ЧуднОе!

Не укусит ли? Шажком -
подбираются.
Катнём?

Покатилось! Покатилось!
Ну а вверх вот?
Получилось!

Мячик лапой обхватив,
кинут ввысь его.
В Актив -
гол запишут.

(Кто-то ловит).

И Судья при них.
Суровей - настоящих.
Близ оград - заседает.
Важный...

Рад -
коль по Правилам играют.
Сел по Центру,наблюдает.

Ну а мимо шел Поэт.
И увидел.
И сюжет - Вам представил,
что как было.

В воздух мяч летал,
и била -
бодро Лапа по мячу...
И Ловили.

Не шучу!

И Судья,аль Тренер Главный -
был по Центру...
И державно -
головой своей качал,
отмечая путь Мяча.

(правда,Теннисного).

Эко!

Лучший Матч
начала Века.

Трое Лучших Игроков.
Репортаж для Вас готов.

Тема - Кошкин Волейбол.
Ой,простите...
Точно.

Гоооол!!!!


Рецензии