Во чреве химеры
Загруженный предел мировоззренья,
В беззубой пасти затекая,стонет
В слюне эпохи дожидаясь разложенья.
Влекомые бездушной тварью,
Несутся мысли,распадаясь пеплом.
С разгорячённой непослушной явью
Комок желаний бренных слепят.
Рассыплются неверной сутью,
Заворожённые мечты полётом,
Взовьются сепарированной мутью.
Падут переварившимся помётом.
Свидетельство о публикации №111082508187
Вещь пахнет гнилью)
Филе форели обмотай----
Посыпь ванилью...
Энд Лост 17.10.2011 21:53 Заявить о нарушении