***

Как-то Маруська разрешила на ревность развести его,
Но ведь не спрячешь в мыле шила,
Он всё не понял оттого,
Что замысел сей был неудачным,
И словно тюлем всем прозрачным
Его накрыло с головой и с юной девой полевой!
Что было там нам неизвестно,
И знал бы он что быть там песни,
Расслабился и обомлел,
Маруська стала не у дел:))
Я посвящаю сей куплет
Тому кто в ревности не знает бед,
Тому кто как шакал всё рыщет,
Расслабься, слышишь, ветер свищет,
В той комнате где нет кота,
Марусь, пора искать другого молодца!


Рецензии