Задание по методике работы с детьми

***
Машины родители
Слезами обливаются,
Если бы вы видели,
Как Маша одевается!
Носит джинсы драные,
Цепи и касуху.
Друзья у Маши странные,
Если верить слухам.
А недавно Машенька
Нагрубила маме:
"Я уже не маленькая,
отстали б от меня вы!!"
Перестала Маша
Дома ночевать
Стала с парнем Пашкой
Подолгу гулять.
Учительница Маши
Родителям звонила:
"Знаете,что дочка ваша
В школу не ходила?!"
Маша маме с папой
Совсем не помогает
"Очень я устала!"
-она им отвечает.
У машиных родителей
Терпенья больше нет,
Если бы вы видели
Их дочь в пятнадцать лет!


Рецензии