Художник
Что угодно нарисовать,
Положить в свою ладонь,
После, подарить..., порвать...
Нет деревьев, нет травы,
Дом без окон, без дверей,
А вокруг него шагают
Пара черных медведей.
Треугольники-качалки -
Не похоже на игру.
Нарисуешь и сотрешь,
А может с них же упадешь.
Облака – тревожно значит.
Слабость линий, мрачный цвет.
Ты рисуешь и ты плачешь.
Добро за боль – вот твой ответ.
Лист бумаги замирает,
Он тоску-беду прогонит,
И рисунок засыпает.
Новый дом в твоих ладонях!
15 мая 1997г (II гр. 1742)
Свидетельство о публикации №111082500816
Александр Николаевич Колесников 18.09.2011 01:32 Заявить о нарушении