Во внеземное улетим пространство...

Во внеземное улетим пространство,
Закружимся над временем в полете.
Отбросим жалость, скуку и жеманство,
Застынем на мгновение на взлете.
Увидим внеземную красоту,
Обгоним время, грани измеренья
Невыполнимую найдем мечту,
Отметим, в будущем, пересеченья...
Мы там поймем, что надо захотеть!
Поймем, зачем живем на этом свете.
Попробуем подальше улететь,
К Венере, например, любви - планете.
Там будем мы, смеяться и любить,
Все сделаем, что можно и не можно.
Мы сможем время, годы изменить...
Здесь на Земле, все сделать невозможно...


Рецензии