Лимит

Когда лимит добра,в душе,исчерпан
Тогда за зло приходится платить.
Мы тратим сердце,тратим свои нервы
Чтоб на земле ещё чуть-чуть побыть..
Тяжёлый якорь,в виде чувства долга.
Забытый рай,как брошенный сарай...
Надеемся-у бога всё убого.
Какую хочешь веру выбирай!
Словно работу...где побольше платят...


Рецензии