***

Найти разницу между ложью и правдой
Особи оценят вторую группу моего здоровья
Я умираю и страдаю жаждой
Куски хотят стыдливого безволия.

Не нужно поступкам оправдание
Нарядные тела рвутся в меня.
Жизнь как суровое и злое наказание,
Меня отпустят в конце сентября.

Меня отмоют, отчистят, отпустят домой.
Мне так страшно и жалко, и стыдно.
"Я и как характер весьма дурной",
Внутри синапсов становится обидно...

Волчий визг и свинячий вой,
Мои обители разбиты.
Я так и не дружу с головой,
Мои просверлены, мои убиты.

Со скоростью рая, с надеждой ада,
Пустые слова, которых нет.
За грязь полагается награда -
За чистоту - белый билет.


Рецензии