Женщина

Мне вашу красоту сравнить природой
русской,и написать её прям на холсте,
и любоваться этою картиной,как вечный
шарм оставить в памяти теперь,во век веков
все женским телом любовались,таккою красотою
дивнаю мечты,и этим телом наслождались,
храня любовь и искренность черты,о женщина
загадка ты природы,таинственна и так нежна,
как крепость не приступна,а если взял люби
тагда,и отдовай любовь сваю ей,неси уют
тепло в тот дом,и пусть сият мирное там
солнце,давольствуйся ты жизнью в нём.


Рецензии