Сказка
Ярка,грациозна,с запахом розы....
Светлая грусть уходящего вечера,
Что по сравнению с тобой мимозы?
Синего неба кусочек в глазах,
В сердце со светлой надеждой...
След поцелуя,застыв на губах,
Словно зовет страстью нежной.
Манит своей простотой и душой
Милая девушка искренне.
Сладкий сон мне бессонною порой
Будишь в моём эротичном триллере.
В танце бушующем страсти кипят,
Льются слова любви вечной...
Верю с тобою в сказку чудес,
Пусть будет она-бесконечной!!!
Свидетельство о публикации №111082508073