Постоянна неизвестность

Безразмерна моя нежность,
Безграничны небеса,
Одинакова и вечность
В темных ласковых глазах.
Необъятна бесконечность
Нашей ядерной любви,
Постоянна неизвестность
Нашей преданной судьбы.
Безрассудна безмятежность
Наших встреч у мостовой,
Необычна многоцветность,
Что хранили мы с тобой.
Осторожна неразрывность
Нашей связи под луной,
И таинственна бессмертность,
Что связала нас собой.


Рецензии