Город и я
Переливы оконных огней.
Только я этой ночью иду не с тобой.
Нет тебя теперь в жизни моей.
Я бросаю под ноги, в остывший асфальт,
Под колеса полночных машин.
То, что очень хочу навсегда потерять,
И уже никогда не найти.
Пусть заблудится боль и меня не найдет,
Среди спящих бетонных домов.
Пусть ее себе город ночной заберет,
И сожрет, не оставив следов.
Не хочу больше резать о свет фонарей,
Вены жаркой, когда то любви.
Что поделать, ты больше не будешь моей,
Путеводной звездою в дали.
Свидетельство о публикации №111082500803