На берегу

Я слушала шум прибоя.
Я шла на встречу волне.
И чайки кричали над морем
На птичьем своем языке.

Я плавала долго. Упрямо
Не выходя из воды.
Потом бродила устало
По берегу вдоль волны.

Волна за волной набегала
И выходя из воды
пена с собой забирала
Тоску и обиды мои.

В последних лучах заката
Я тихо иду домой.
И знаю что завтра снова
Приду поболтать с водой.

30.06.1999год.


Рецензии