Скоро осени костер...

                ****
Скоро-скоро осени костер
Запылает    по лесам и паркам.
Месяц  ночью крылья распростер,
Сыплют звезды  в волосы подарки.

Нас усыпят золотом березы,
И дождей оркестры запоют.
С неба капли, точно божьи слезы,
К покаянью души позовут.

Скоро-скоро осени костер
Тленом оземь ляжет.
Что бы снег искристый стер,
Все что осень недоскажет.
25.08.11г.


Рецензии